Главное – быть опорой друг другу

В этом уверены супруги Громовы из Ядрина. Вера Васильевна и Виталий Сергеевич поженились 50 лет назад.

Как увидел Виталий Громов молодую скромную и симпатичную девушку, сразу влюбился. Со временем и она ответила взаимностью. Конечно, тут сыграло свою роль романтичность Виталия Громова. «Когда ехали на машине, он остановился, вышел из неё, собрал полевые цветы и подарил мне», – вспоминает Вера Васильевна. Трогательный момент. А их в жизни было немало. Виталий Громов ещё в юности знал, что он должен построить свою жизнь своими руками. И когда понял, что дальше хочет идти вперед только вместе с Верой, предложил ей руку и сердце. Вместе им было хорошо, они строили новые планы, мечтали, учились и трудились. Молодые свой брак зарегистрировали 3 июня 1969 года в Хочашевском сельском Совете. Много воды утекло с тех пор, на свет появились две дочери, а затем два внука. Они работали не покладая рук. Вера Васильевна 17 лет трудилась в Ядринском народном районном суде Чувашской АССР секретарем судебных заседаний, в 1985 г. ее назначили ответственным секретарем Ядринской районной организации Всесоюзного добровольного общества борьбы за трезвость. В феврале 1989 г. возглавила Ядринский районный архив и до выхода на заслуженный отдых работала в архивной службе. Виталий Сергеевич, как и его супруга, по натуре человек добросовестный и ответственный, трудолюбивый и честный. За его плечами работа инструктором в Ядринском райвоенкомате, служба в Ядринском РОВД, а с 1991 года по 2017 г. он – заместитель директора по административно-хозяйственной части Ядринской национальной гимназии. При вводе в эксплуатацию административного здания гимназии, ее хозблоков, общежитий, столовой и других объектов деловые качества Виталия Сергеевича позволили решить сложные хозяйственные вопросы.

1

– Мы и не заметили, как пролетели эти 50 лет совместной супружеской жизни. В каждой семье есть и радости, и невзгоды. Любую проблему, которая возникает на пути, легче решить сообща, – уверены в этом супруги Громовы, которые через всю жизнь пронесли самое главное – любовь. Именно благодаря любви они становились сильнее и мудрее, научились ценить и беречь друг друга. А перед сильными людьми жизнь сама открывает новые возможности.

Они с удовольствием показывают медаль «За любовь и верность», которую на праздновании Дня семьи, любви и верности в Чебоксарах в июле текущего года им вручил Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев. Эта медаль несомненно станет семейной реликвией.

Когда живешь, понимая и поддерживая друг друга, тогда и на душе спокойно, а в сердце царит мир. Вера Васильевна и Виталий Сергеевич по-настоящему ценят жизнь и берегут свои отношения.

Л. Петрова

Добавить комментарий

Баннер

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Рекламодателям

Архив материалов

2020
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

narkomaniya 1579766501

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >