1bienale

Справили новоселье

Мы уже писали, какая трагедия произошла 22 ноября прошлого года в деревне Кильдишево. В результате пожара сгорели дом и хозяйственные постройки многодетной семьи Натальи Бариновой.

Семья, где воспитывались 8 несовершеннолетних детей, осталась без крова, оказалась в беде.

Семья Бариновых с главой Ядринской райадминистрации А. Софроновым

На зов о помощи Натальи Бариновой откликнулись неравнодушные жители района и республики, Фонд «Чувашия», уполномоченный по правам ребенка в Чувашской Республике, Ядринская райадминистрация, Ядринский комплексный центр социального обслуживания населения, администрация Кильдишевского сельского поселения. Было собрано более 300 тысяч рублей. Но денег для приобретения дома не хватало.

Узнав о беде многодетной семьи, депутат фракции «Единая Россия» Госдумы Российской Федерации Николай Владимирович Малов выделил необходимую сумму для покупки дома – 510 тысяч рублей. Средства, собранные жителями района и республики с помощью Фонда «Чувашия», пошли на улучшение жилищных условий.

1 марта текущего года семья Бариновых справила новоселье.

С таким замечательным событием счастливых новоселов поздравили глава Ядринской райадминистрации А. Софронов, представители КЦСОН района, глава Кильдишевского сельского поселения Н. Алексеев, жители деревни.

В доме проведен капитальный ремонт. Заменена вся электропроводка. Приобретены новый газовый котел, бойлер. Деревянные оконные рамы заменены пластиковыми. В доме появились новая мебель, бытовая техника и т.д. Также сделан внутренний ремонт в бане, где появился новый котел. В доме тепло, чисто и уютно. Дети ухоженные, вежливые и воспитанные, творческие и спортивные.

Наталья Викторовна с удовольствием показывала нам многочисленные грамоты и медали детей в разных конкурсах и соревнованиях.

Выражала признательность сотрудникам КЦСОН за ежегодные бесплатные путевки в лагерь «Солнышко», собранные вещи. Также она благодарна Елизавете Ивановне Соловьевой с сыном Олегом из деревни Кильдишево, которые приютили их после пожара и стали им почти родными.

«Земной поклон от нашей семьи всем неравнодушным жителям Ядринского района и республики за доброту и милосердие, помощь в приобретении жилья, постоянную моральную и материальную поддержку со стороны районных и местных властей, – говорит Наталья Викторовна. – А мы со своей стороны постараемся оправдать заботу и внимание, оказанные нам, хорошей учебой детей и активным участием в общественной жизни школы и поселения».

Е. Казакова

Добавить комментарий

6e052d4df2bac857-c464c

i 1

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2022
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

0 croped 443-edited

Баннер
Баннер

narkomaniya 1579766501

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >