В условиях чрезвычайных ситуаций

23 августа в ООО «Ядринский мясокомбинат Чувашпотебсоюза» проведено учение персонала предприятия по предупреждению и ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций, обеспечению устойчивой работы в условиях перебоев с поставками энергоносителей и сырья.

На учение прибыли руководители хлебопекарных и производственных предприятий системы Чувашпотребсоюза. Участников приветствовали председатель Совета Чувашпотребсоюза В. Павлов, глава Ядринской райадминистрации А. Софронов, начальник второго отдела Центросоюза РФ А. Волынкин. Директор предприятия М. Марышев рассказал о производственной деятельности мясокомбината. Затем руководители подразделений практиковались в разработке мер по обеспечению непрерывной работы предприятия в условиях перебоев с поставками природного газа, электроэнергии, воды и сырья.

Сотрудники пожарной части №3 в ходе учения

Врио зам. начальника по охране общественного порядка ОМВД РФ по Ядринскому району С. Шестеркин провел инструктаж по обеспечению антитеррористической защищенности предприятия, технической укрепленности производственных объектов от внешнего проникновения.

Начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Чувашской Республике в Ядринском районе Н. Пенин рассказал о соблюдении противопожарного режима на производственном объекте. Личный состав ПЧ №43 под руководством начальника части И. Ахматханова ликвидировал условное возгорание на предприятии, продемонстрировал имеющиеся средства на оснащении пожарной части, обратив особое внимание руководителей на наличие пожарного водоема и исправных пожарных кранов на объекте.

В ходе учения получило практику и нештатное противопожарное звено предприятия, использовавшее первичные средства пожаротушения. Персонал предприятия экстренно провел эвакуацию из производственных цехов, защищая органы дыхания ватно-марлевыми повязками.

Медработники Ядринской ЦРБ провели практическое занятие по оказанию медицинской помощи пострадавшим от ожогов, поражения электротоком, ушибах и переломах, пищевых отравлений и других наиболее характерных производственных травм.

Итоги учения подвел представитель Центросоюза Российской Федерации А. Волынкин, давший высокую оценку действиям персонала предприятия.

Добавить комментарий


Баннер

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2019
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

Яндекс.Метрика < >