700x100 Монтажная область 1 1

Ценят коллектив, заботятся о работниках

Наши читатели уже знают, что второй год в селе Николаевское в бывшем административном здании СХПК «Выльский» функционирует подразделение ООО «РУНО-СПЕЦ», которое специализируется по пошиву меховых и швейных изделий.

Руководство общества через райгазету давало и объявление, что в связи с расширением и увеличением объемов производства на работу в Николаевское подразделение ООО «РУНО-СПЕЦ» приглашаются швеи, технологи производства, швеи с обучением (стипендия за период обучения 10000 рублей).

DSC 0177

Даша Тимешкова

На днях мы узнали, что уже откликнулись «студенты», желающие обучиться и работать в швейной отрасли, которые сейчас успешно проходят учебу, совмещая ее с производственной практикой в головном предприятии ООО «РУНО-СПЕЦ».

Корреспонденты Ядринской районной газеты «Знамя труда» решили съездить в город Новочебоксарск и на месте убедиться, как организована учеба будущих швей, их мнением о своей работе и ознакомиться с масштабами производства общества.

Действительно, увиденное и услышанное произвели на нас благоприятное впечатление.

Директор по производству ООО «РУНО-СПЕЦ» Ольга Николаевна Канникова провела для нас обзорную экскурсию по цехам общества и подробно рассказала о его деятельности.

На швейном рынке общество функционирует 13 лет. Основной вид деятельности – производство спецодежды для военнослужащих, работников РЖД, нефтегазового сектора и т.д. Трудятся здесь более 100 человек.

Побывали мы в подготовительном, швейном, раскройном и конструкторском цехах, где шла дружная, налаженная работа.

Увидели, как производится правка шкур, нарезка меха, формовка головных уборов, раскрой и пошив изделий.

DSC 0181

Ирина  Николаева

Масштабы производства впечатляют.

Пообщались мы и с работниками ООО «РУНО-СПЕЦ».

Алевтина Семеновна Иванова, работница швейного цеха из г. Новочебоксарска, трудится здесь с 2010 года, с первых дней открытия производства.

«Начинали с малого, нас было всего 12 человек, – рассказывает она. – Немного сомневалась в перспективном будущем предприятия. – Теперь я считаю, что у меня самая лучшая профессия, и я горжусь масштабами нашей работы. Мы шьем теплые головные уборы для представителей сильной половины человечества: военнослужащих, нефтяников, газовиков, железнодорожников. Работа интересная, выполняем разные операции. У нас хороший, дружный коллектив. Чуткое и внимательное отношение руководства. Стабильные работа и зарплата, социальные гарантии».

С удовольствием рассказали о своей учебе и практике и будущие работники Николаевского подразделения ООО «РУНО-СПЕЦ», среди которых 3 женщины из деревни Русские Атаи Красночетайского района и одна из деревни Новые Тиньгеши Ядринского района.

Они обучаются здесь с 17 марта.

Ирина Викторовна Николаева из Новых Тиньгеш, по ее словам, в 1995 году в ПЛ-25 г. Ядрина получила специальность швеи, но ни дня по полученной специальности не работала. После ухода из жизни пожилой матери, за которой она ухаживала, задумалась о трудоустройстве.

Прочитав в газете о наборе в швейный цех работниц с обучением, решила попробовать свои силы. Уже неделю они обучаются ремеслу в стенах ООО «РУНО-СПЕЦ». Каждое утро к 7.30 приезжает к ним домой транспорт предприятия и к 9 часам доставляет в Новочебоксарск. В 15 часов работницы оставляют работу и их также довозят до дома.

DSC 0187

Вера Бабушкина

«Все ученицы старательные и добросовестные, – рассказывает Ольга Канникова, директор по производству. – Выдают вместо предполагаемых 30 деталей за смену – по 60.

Двадцатилетняя Даша Тимешкова из Русских Атай вообще не имела профессии, в первый день боялась швейной машины, теперь у нее глаза горят, с удовольствием осваивает профессию швеи, в 2 раза перевыполняет план. Не отстает от нее и Людмила Кузина. Вера Бабушкина успешно осваивает скорняжную профессию».

Тут общие праздники, корпоративные выезды на природу. Общие радости и горести, коллектив – одна большая дружная семья. Работники, по их словам, даже скучают по работе в длинные, праздничные, выходные дни.

«Мы ценим свой коллектив, заботимся о работниках, гордимся своей продукцией, и за ее качество нам не стыдно», – говорит Ольга Николаевна Канникова, и мы убедились в этом, пообщавшись с людьми.

В связи с расширением и увеличением объемов производства на работу в Николаевское подразделение ООО «РУНО-СПЕЦ» приглашаются швеи, технологи производства, швеи с обучением (стипендия за период обучения 10000 рублей).

Телефон для справок: 8-937-953-47-38.

Е. Казакова

Добавить комментарий

6e052d4df2bac857-c464c

i 1

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2022
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

0 croped 443-edited

Баннер
Баннер

narkomaniya 1579766501

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >