«Дух определяет форму»

В Чебоксарах в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» состоялся фестиваль единоборств Чувашской Республики.

На всечувашский фестиваль съехались молодые спортсмены из 12 федераций, клубов и организаций.

Пожелали удачи спортсменам и честной борьбы на спортивных аренах и коврах зам. Председателя Госсовета Чувашской Республики – председатель Комитета по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике А. Федотов и председатель общественного совета федерального партийного проекта «Детский спорт» в Чувашии, президент федераций фитнес – аэробики и акробатического рок-н-ролла Чувашской Республики О. Вербина.

К выступлениям в рамках фестиваля были допущены каратисты, кикбоксеры, бойцы русского стиля и чувашской национальной борьбы «К.реш\», члены казачьего клуба «Подвиг», представители экзотичных направлений Ямахат-рю и хапкидо, в том числе и ядринцы, воспитанники президента Федерации Ямахат-рю Чувашской Республики Михаила Федорова, которые на высоком уровне продемонстрировали технику боевых искусств.

Михаил Федоров

В завершение мероприятия за большой вклад в патриотическое воспитание молодежи, развитие спортивных видов единоборств, и пропаганду здорового образа жизни благодарственными письмами регионального отделения Партии и ценными подарками были отмечены президент Федерации чувашской национальной борьбы «К.реш\» В. Васильев, тренер федерации «К.реш\», Н. Чукмаров, педагог-организатор Дворца детского (юношеского) творчества И. Никифорова и президент Федерации Ямахат-рю Чувашской Республики Михаил Федоров.

Справочно

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортзалов, строятся пришкольные стадионы, открываются спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом.

К слову, Федерация «Ямахат-рю» – это авторская, «внутренняя», закрытая школа боевых искусств под руководством Федорова Михаила Юрьевича (черный пояс, 4 дан каратэ).

Девиз Федерации: «Путь воин – путь дзен. Дух определяет форму».

Штаб-квартира и центральное додзе в настоящее время находится в г.Ядрин. Федерация объединяет 7 стилевых клубов.

Также Михаил Ямахат является членом Ассоциации русских писателей Чувашской Республики и автором цикла книг под названием «Шюльгеме».

Сегодня мы читателям предлагаем цикл его стихотворений.

Добавить комментарий

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

Баннер

Рекламодателям

GISMETEO: Погода по г.Ядрин

Архив материалов

2019
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии