«Дух определяет форму»

В Чебоксарах в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» состоялся фестиваль единоборств Чувашской Республики.

На всечувашский фестиваль съехались молодые спортсмены из 12 федераций, клубов и организаций.

Пожелали удачи спортсменам и честной борьбы на спортивных аренах и коврах зам. Председателя Госсовета Чувашской Республики – председатель Комитета по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике А. Федотов и председатель общественного совета федерального партийного проекта «Детский спорт» в Чувашии, президент федераций фитнес – аэробики и акробатического рок-н-ролла Чувашской Республики О. Вербина.

К выступлениям в рамках фестиваля были допущены каратисты, кикбоксеры, бойцы русского стиля и чувашской национальной борьбы «К.реш\», члены казачьего клуба «Подвиг», представители экзотичных направлений Ямахат-рю и хапкидо, в том числе и ядринцы, воспитанники президента Федерации Ямахат-рю Чувашской Республики Михаила Федорова, которые на высоком уровне продемонстрировали технику боевых искусств.

Михаил Федоров

В завершение мероприятия за большой вклад в патриотическое воспитание молодежи, развитие спортивных видов единоборств, и пропаганду здорового образа жизни благодарственными письмами регионального отделения Партии и ценными подарками были отмечены президент Федерации чувашской национальной борьбы «К.реш\» В. Васильев, тренер федерации «К.реш\», Н. Чукмаров, педагог-организатор Дворца детского (юношеского) творчества И. Никифорова и президент Федерации Ямахат-рю Чувашской Республики Михаил Федоров.

Справочно

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортзалов, строятся пришкольные стадионы, открываются спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом.

К слову, Федерация «Ямахат-рю» – это авторская, «внутренняя», закрытая школа боевых искусств под руководством Федорова Михаила Юрьевича (черный пояс, 4 дан каратэ).

Девиз Федерации: «Путь воин – путь дзен. Дух определяет форму».

Штаб-квартира и центральное додзе в настоящее время находится в г.Ядрин. Федерация объединяет 7 стилевых клубов.

Также Михаил Ямахат является членом Ассоциации русских писателей Чувашской Республики и автором цикла книг под названием «Шюльгеме».

Сегодня мы читателям предлагаем цикл его стихотворений.

Добавить комментарий

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2019
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

>