40 лет в любви и верности

В июле текущего года Глава Чувашии М. Игнатьев на праздновании Дня семьи, любви и верности в Чебоксарах вручил медаль «За любовь и верность» Ивану Александровичу и Маргарите Константиновне Пеговым из Ядрина, отметившим рубиновую свадьбу.

Иван Александрович родился 27 апреля 1954 года в с. Разнежье Воротынского района Горьковской области. Окончив Стрелецкую школу, в 1971 году поступил в СПТУ № 3 г. Ядрина. После учебы 25 лет работал водителем в Ядринской райсельхозтехнике. С 1995 по 2012 годы трудовую деятельность продолжил в Ядринском районном потребительском обществе. За добросовестную работу в потребительской кооперации награжден Почетной грамотой республиканского союза потребительских обществ Чувашской Республики, также имеются и благодарности. Общий трудовой стаж Ивана Александровича более 40 лет.

Иван и Маргарита Пеговы

Маргарита Константиновна родилась 1 апреля 1958 года в г. Ядрине. Закончила Ядринскую среднюю школу, училась в торгово-кулинарном училище в г. Чебоксары. Трудовую деятельность начала в 1977 году поваром ресторана «Волга» в г. Чебоксары, потом переехала в родной город, трудилась на разных должностях в районном потребительском обществе. Она является участницей многих кулинарных конкурсов по линии Чувашпотребсоюза. Награждена благодарственными письмами и дипломами разных ведомств, Почетной грамотой Государственного Совета Чувашской Республики за многолетний добросовестный труд в системе общественного питания и достигнутые производственные успехи, имеет знаки отличия «20, 30 лет безупречной работы в потребительской кооперации» и т.д.

Иван Александрович и Маргарита Константиновна вырастили и воспитали двоих детей. Старший сын Валерий окончил Чебоксарский кооперативный техникум. В настоящее время является индивидуальным предпринимателем. С женой воспитывают двоих детей. Младший сын Сергей окончил ЧГПУ имени Ульянова, работает ведущим специалистом в «Газпроме». Женат, воспитывает сына. С самого рождения родители прививали у детей любовь к трудолюбию, уважению друг другу. А сейчас дети радуют родителей своими успехами, а также крепкими и дружными семьями.

Семья Пеговых активно участвует в общественной жизни города и Ядринского района. Маргарита Константиновна поет в ансамбле «Калинка», вышивает крестом и бисером, разводит цветы. Иван Александрович увлекается алмазной мозаикой. Их работы можно увидеть на районных и республиканских выставках. В семье Ивана Александровича и Маргариты Константиновны всегда царят любовь и согласие, взаимоуважение и взаимопонимание. Супруги Пеговы – образец крепкой и дружной семьи для молодого поколения.

Добавить комментарий


Баннер

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2019
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >