34 года в молочной отрасли!

Нина Егоровна Голыбина родом из Мордовии. В 1986 году  в г. Тарбеево окончила мясомолочный техникум и получила специальность «техник-технолог молочной продукции».

В том же году по распределению приехала в город Ядрин и начала трудиться на Ядринском маслосырзаводе, сначала техником-технологом, затем – сменным мастером.

1

С 2013 года продолжила трудиться на новом заводе – ОАО «Ядринмолоко». Общий стаж ее работы в отрасли – 34 года.

«На старом заводе приходилось работать в резиновых сапогах, полы всегда были мокрые, болели суставы, – вспоминает Нина Егоровна. – Когда перешли на новый завод, сначала, можно сказать, даже испытали шок в хорошем смысле этого слова. Полы сухие, никакой сырости, работаем в светлой спецобуви, спецодежде, все автоматизировано, везде чистота».

Сегодня Нина Егоровна – начальник смены на производстве, курирует разные направления работы предприятия: поступление и распределение сырья, распределение рабочих по участкам, составление графика работы и т.д.

«Отрадно, что в последнее время к нам с удовольствием приходит работать молодежь, – рассказывает она. Мы ежегодно проводим экскурсии для учащихся образовательных учреждений района, часть из них, побывав у нас на молокозаводе, решают поступать в вузы и техникумы по направлению пищевой промышленности.

Кроме того, частые гости на «Ядринмолоко» студенты Чувашской сельхозакадемии, Алатырского технологического колледжа и других учреждений. Некоторые выпускники, завершив учебу, приходят трудиться к нам.

На предприятии все процессы автоматизированы, начиная с приемки молока до фасовки продукции. У нас дружный сплоченный коллектив. У молодых людей есть прекрасная возможность карьерного роста. Кстати, в этом году за счет предприятия несколько сотрудников завода съездили на курсы повышения квалификации в Санкт-Петербург».

Также Нина Егоровна довольна, что на заводе работники получают белую зарплату, их поздравляют и премируют на календарных и профессиональных праздниках, за питание работники выплачивают символическую сумму, остальное компенсирует предприятие.

А она сама, ветеран пищевой промышленности, среди сотрудников и администрации пользуется большим авторитетом  за компетентность и богатый опыт работы в отрасли, отзывчивость и доброжелательность.

Немало у Нины Егоровны грамот и благодарностей разного уровня за долголетний добросовестный труд.

Е. Казакова

Добавить комментарий

Баннер

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2020
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

narkomaniya 1579766501

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >