Всегда вежливый, добрый, радушный

Годы, годы, куда они спешат! Не заметишь, как уже 70 лет настает. Я часто вспоминаю ребят, с которыми вместе учились и росли. Хоть и не в одной деревне, но когда встречаешься в райнном центре, кажется, что родственника повидал. Мне хочется разузнать о своих ровесниках, о том, как сложились их судьбы. В жизни же случаются и беды, хочется им как-то помочь. Многие мои знакомые из Асламасской стороны, проработав в Ядрине, вышли на заслуженный отдых, все они ветераны труда, уважаемые люди.

Один из них Николай Васильевич Филиппов, ему 9 июля исполнилось 65 лет.

1

После восьмого класса он поехал учиться в Чебоксары. В то время было единственное училище, сельских детей не брали. Один парень из нашей деревни повез в город Темир-Тау 6 ребят. Так Николай получил специальности каменщика-монтажника, шофера. Проходил службу в городе Мукачево в авиационных войсках. После возвращения работал в районном центре в ПМК, затем – в АТП, и до сегодняшних дней трудится там водителем, возит людей. Уважают его пассажиры. С народом он всегда вежливый, добрый, радушный.

С женой Любовь Васильевной вырастили двоих детей. Дочь работает в Нижнем Новгороде врачом, сын в Москве – инженер-программист. Пусть у этого доброго человека и в дальнейшем все будет в порядке, пусть не иссякнет здоровье, пусть живет и радуется каждому дню.

О. Громова

Добавить комментарий

Баннер

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2019
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >