Безгранично любить друг друга…

На днях Николай Ефимович и Альбина Егоровна Ефимовы из деревни Тукасы отметили сапфировую свадьбу – 45-летие совместной жизни.

С замечательной датой супругов поздравили начальник райотдела ЗАГС Н. Леонтьева, начальник отдела соцзащиты района Н. Миронова, глава Хочашевского сельского поселения Н. Албутова, прекрасный музыкальный подарок от коллектива Лапракасинского культурно-досугового центра преподнес М. Долгов.

DSC 0020

Семейным юбилярам было передано поздравление депутата Госдумы РФ Н. Малова и зачитано Благодарственное письмо главы Ядринской райадминистрации А. Семенова.

Также они удостоились Благодарственного письма Госслужбы Чувашской Республики по делам юстиции за укрепление семейных традиций, сохранение духовно-нравственных ценностей и достойное воспитание детей.

Начальником райотдела ЗАГС Н. Леонтьевой супругам было вручено символическое свидетельство о заключении сапфирового брака. Свои судьбы они соединили 6 ноября 1975 года в Хочашесвком сельском поселении.

Действительно, Николай Ефимович и Альбина Егоровна – во всех отношениях достойная супружеская пара. Пользуются огромным авторитетом среди сельчан за трудолюбие, добрый нрав, ответственность и порядочность, активное участие в жизни поселения.

У обоих немало грамот разного уровня. Николай Ефимович всю жизнь трудился в колхозе «Ленинская искра»: более 20 лет трактористом, 17 лет заведующим Лапракасинской МТФ. За высокие производственные показатели и многолетний добросовестный труд был удостоен ордена Трудовой Славы 3-й степени, звания «Заслуженный работник сельского хозяйства Чувашской Республики».

Альбина Егоровна свою жизнь посвятила воспитанию и обучению детей. Она – Почетный работник общего образования Российской Федерации, обладатель Грантов Президента Чувашской Республики и Российской Федерации. А ведомственных грамот и благодарностей за добросовестный труд и не счесть.

Супруги в труде и любви воспитали трех достойных дочерей.

Валентина – начальник отдела в Госслужбе Чувашской Республики по делам юстиции, Лариса – арбитражный управляющий, Алина трудится в детском саду. Все имеют высшее образование.

У семейных юбиляров 5 внуков, которые, как и родители, гордятся своими замечательными бабушкой и дедушкой, стараются быть похожими на них.

На вопрос Натальи Викентьевны, кто же в семье больше любит половинку, супруги ответили, что любовь не измеряется границами, они вместе смотрят на жизнь в одном направлении, вместе тянут семейный воз, дополняют и поддерживают друг друга во всем.

Е. Гарина

Добавить комментарий

Баннер

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Рекламодателям

Архив материалов

2021
Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

narkomaniya 1579766501

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >