Олег Николаев: Каждая бизнес идея должна иметь возможность развиться

Вопросы взаимодействия в деле защиты прав предпринимателей сегодня Глава Чувашии Олег Николаев обсудил с отраслевыми министрами и руководством Управления Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике.

«Мы должны создавать благоприятные условия для развития предпринимательства, всячески поддерживать бизнес сообщество, чтобы каждая бизнес идея имела возможность развиться и воплощалась в жизнь, — акцентировал Олег Николаев. — Это ключевой инструмент для создания рабочих мест, диверсификации экономики, улучшения условий жизни каждого человека».

Руководитель региона уточнил, что сегодня есть вопросы со стороны предпринимателей в рамках реализации новых инвестиционных проектов.

«Необходимо выстроить работу так, чтобы и бизнес себя чувствовал комфортно, и все функции контроля и надзора осуществлялись», – сказал он.

Напомним, Олег Николаев неоднократно подчеркивал, что формирование единой инвестиционной политики, создание комфортных условий для развития инвестиционной и предпринимательской деятельности   на территории региона является наиглавнейшей задачей.

Так, недавно создан Координационный совет по развитию инвестиционной и предпринимательской активности, защите прав предпринимателей в Чувашской Республике, который Олег Николаев возглавил лично.

На региональном уровне закреплены существенные преференции для бизнеса в условиях пандемии. Они касаются налогов, арендной платы и т.д.

 

Добавить комментарий

Баннер

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Рекламодателям

Архив материалов

2021
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

narkomaniya 1579766501

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >