достижения-обложка 1944х400

Ирина Шоркина – гордость Чувашии и России

Ирина Шоркина – заслуженная артистка Чувашии, солистка Москонцерта, обладательница потрясающего голоса, наша землячка, стала образцом и поистине ярким свидетельством того, что труд и талант могут принести признание и любовь народа.

Песни в исполнении Ирины Шоркиной, как волшебный посох, на который мы постоянно опираемся и идём по жизни. Нам повезло, мы слушаем ангела на земле с уникальным голосом, так может петь только человек с большим сердцем и душой широкой как степь.

Шоркина

Ирина Шоркина не скрывает своего происхождения, на концертах всегда поёт вживую и с разными эмоциями, песни на родном языке, прославляет свой народ и Родину. И это величественное зрелище. Нам довелось видеть Ирину Шоркину в национальном костюме, завораживающем своей тайной, величием культуры народа, а сама Ирина представляла величайшую духовную красоту!

Песней, голосом, образом Ирина Шоркина – объединяет величайшую в себе внутреннюю и внешнюю красоту, показывая красоту предков и родной земли, сохраняя своеобразие и национальную культуру Чувашии!

И не обязательно знать язык, чтобы проникнуться глубоким уважением к народу Чувашии, к самому носителю такого волшебства и прочувствовать суть песни.

Мастер песни берёт своей душой, именно не слушаешь песню, а живёшь с ней этой маленькой коротенькой жизнью и каждый раз разной, каждая песня – отдельный спектакль, отдельная жизнь, целая история, очень правдиво рассказанная в нескольких минутах неповторимым голосом. На сцене Ирина Шоркина – воплощение грандиозности, величия, изысканности, утонченности, уникальна своей неповторимостью, она же пример стиля и элегантности, красоты и таланта!

И эта певица в нашей стране, такие люди и есть гордость Чувашии и России. Ирина Шоркина несёт в массы любовь к Чувашии и России. Страна бессмертна пока в ней есть такие личности.

Как говорил Владимир Набоков о Толстом, читая лекции по русской литературе, сравнивая его с нашими русскими писателями, так можно сказать и об Ирине Шоркиной, сравнивая с певцами. Есть певцы, подобны свечи в тёмной комнате, есть подобны лампаде, есть подобны лампочке. А если в яркий день открыть окна в тёмной комнате, ворвётся ослепительный солнечный свет, заполняющий всё – и это Ирина Шоркина!

Выражаем искреннюю благодарность ее отцу, Леониду Петровичу Шоркину из деревни Хорамалы за дочь редкой красоты и таланта.

8 апреля 2024 года в 19 часов приглашаем жителей Ядринского района в Чувашскую государственную филармонию на новый концерт Ирины Шоркиной – «Чувашия – любовь моя» с ансамблем Ирины Шоркиной.

Вас ожидает уникальный голос Ирины Шоркиной, виртуозное звучание инструментов в руках профессионалов, восторг, яркие эмоции, шарм, драйв и невероятная энергетика. Не пропустите важное событие, которое останется в вашей памяти на всю жизнь. Концерт никого не оставит равнодушным!

Почитатели таланта Ирины Шоркиной из Москвы Тюмени, Лондона и других городов.

От редакции

Мы, работники редакции, год назад уже побывали на концерте Ирины Шоркиной в Чувашской государственной филармонии. Были в восторге от прекрасного исполнения песен, сильного и мощного голоса. Гордимся, что именно на Ядринской земле появился такой талант. Желаем ей дальнейших творческих успехов и долгие годы радовать нас своим уникальным неповторимым голосом.

Добавить комментарий

6e052d4df2bac857-c464c

i 1
69249077

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Рекламодателям

Архив материалов

2024
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

0 croped 443-edited

Баннер
Баннер

narkomaniya 1579766501

Баннер
Баннер

Служба по контракту

контракт 2

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >