достижения-обложка 1944х400

В дружной семье и в холод тепло

Когда мне говорят, что они ничего такого не делали, чтобы про них написать статью в газету, не могу согласиться. И хочется спросить у таких людей, а что надо делать для этого? Жить, творить, учиться, работать, воспитывать детей, а ещё? Любить жизнь, любить людей.

Недавно я познакомилась с дружной семьей Михайловых из Ядрина. Супруги Елена Владиславовна и Дмитрий Андреевич воспитывают двоих детей: Богдана и Милану. Они учатся в первом и втором классах начальной школы.

Михайловы

Дмитрий Андреевич – мастер мостотряда. Трудится на строительстве стратегически важного объекта для страны – нового моста. В свободное время увлекается рыбалкой, и детей берет на Суру, полюбоваться природой, наблюдать за происходящим вокруг.

Елена Владиславовна работает медсестрой кабинета функциональной диагностики Ядринской ЦРБ им.К.Волкова. Свою трудовую деятельность начала в 2008 году с должности медсестры хирургического отделения Ядринской райбольницы. В 2020 году перешла в функциональную диагностику.

- В хирургии работала от души. Мне все там было очень интересно. Почему перешла сюда? Детей в школу провожать и встречать некому, поэтому оказалась в поликлинике. Постепенно привыкла, учусь, теперь и на новом месте нравится, - отмечает Елена Михайлова. У неё появилась возможность больше времени проводить с детьми, с семьей. Молодая мать двоих детей увлекается вязанием, кулинарией. В последнее время у семьи появилось общее хобби – они вместе читают книги. По вечерам с детьми катаются на велосипедах. Кстати, этим летом каждому ребенку купили новые велосипеды. В зимнее время любят кататься на ватрушках.

- Нам нравится вместе проводить время на свежем воздухе – что может быть приятнее, - такого мнения глава семьи Дмитрий Андреевич.

В каждые выходные вместе с детьми ездят к дедушке Владиславу Викториевичу Романову в п.Совхозный. Они обожают играть с ним и вместе проводить время. Часто навещают и родителей мужа, Татьяну Федоровну и Андрея Вячеславовича Михайловых, которые проживают в д.Иваньково Ядринского района.

Впереди у семьи Михайловых новые планы – они хотят вместе посещать ФСК «Присурье» в г.Ядрине. Сами любят плавать и детей хотят этому научить.

В семье Михайловых царят любовь, дружба и взаимопонимание. Они научились всегда поддерживать друг друга.

- Семья – это начало всех начал. Как мы воспитаем своих детей, такими они и будут. Мы хотим, чтобы они были сильными, талантливыми, творческими и трудолюбивыми, - отмечают супруги.

И я знаю, что у них всё получится. Потому что они всё делают с большой любовью и уважением друг к другу.

Л. Петрова

Добавить комментарий

6e052d4df2bac857-c464c

i 1
69249077

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Рекламодателям

Архив материалов

2024
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

0 croped 443-edited

Баннер
Баннер

narkomaniya 1579766501

Баннер
Баннер

Служба по контракту

контракт 2

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >