достижения-обложка 1944х400

«Наша сила в единстве!»

Прошла теплая встреча, на которой жены, матери и отцы участников специальной военной операции пообщались с Героем России Евгением Борисовым, приехавшим в отпуск.

Евгений Борисов давний друг нашего Ядринского округа. Он постоянно приезжает к нам на различные мероприятия. Родом Евгений Германович из соседнего Моргаушского района. Героя России он получил в 19 лет. Тогда на территории Северного Кавказа началась Чеченская война. Он со своими товарищами спасал бронегруппу, попавшую во вражескую засаду. Был тяжело ранен. Несколько дней выходил из окружения.

Герой Россииматери

После службы в армии Евгений Борисов вернулся домой. Спустя некоторое время занялся политической деятельностью, вступил в партию «Единая Россия», участвует в общественных и военно-патриотических мероприятиях. В 2023 году принял решение об участии в СВО.

«Спасибо вам, что вы воспитали бойцов, которые защищают нашу страну от фашизма! Я являюсь инвалидом, не годен к службе, но я не смог остаться в стороне и встал в строй. Спасибо и Александру Матвееву за поддержку наших бойцов. Вместе с вами мы приблизим победу! Победа будет за нами!», – обратился к собравшимся Евгений Борисов.

Также на встрече присутствовали глава муниципалитета Станислав Трофимов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике Александр Рыбаков, военный комиссар по Ядринскому и Красночетайскому районам Александр Прокопьев, депутат Собрания депутатов Ядринского муниципального округа Александр Матвеев, заслуженный мастер спорта СССР по боксу, Почетный гражданин Ядринского района Валерий Лаптев, председатель Федерации бокса Чувашии Эдуард Иванов.

«Выразил слова благодарности матерям и женам участников специальной военной операции. Поговорив с ними, мы еще раз убедились, что они настоящие героини. У них у всех разные судьбы, но объединяет их одно, они – это тыл, поддержка и силы наших ребят, тех ребят, которые встали на защиту нашей Родины. Мы все должны понимать, что поддерживая семьи участников СВО, мы поддерживаем наших ребят, наших защитников. Наша общая задача – идти вместе рука об руку и помогать друг другу, наша сила в единстве!», – отметил Станислав Трофимов.

Александр Матвеев является официальным представителем по отправке гуманитарного груза в зону СВО из Ядринского муниципального округа. Вместе со своими соратниками он уже доставил несколько тонн гуманитарного груза.

«Благодарю всех матерей за то, что воспитали таких героев», – сказал Александр Николаевич.

На встрече присутствовала и мама участника специальной военной операции Галина А. Ее сын Алексей воюет вместе с Евгением Германовичем. Она поблагодарила Евгения Борисова и пожелала ему беречь себя.

Добавить комментарий

6e052d4df2bac857-c464c

i 1
69249077

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Рекламодателям

Архив материалов

2024
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

0 croped 443-edited

Баннер
Баннер

narkomaniya 1579766501

Баннер
Баннер

Служба по контракту

контракт 2

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >