ДЕКАДА ЛЬГОТНОЙ ПОДПИСКИ

С 2 по 12 декабря 2019 года проходит декада льготной подписки на I полугодие 2020 года.

В период проведения акции районную газету «Ĕç ялавĕ» («Знамя труда») на I полугодие 2020 года можно оформить по льготной цене – 400 рублей 08 коп.

Николай Владимиров: Мои аргументы – реальные дела!

Этот девиз «Мои аргументы реальные дела» как нельзя лучше характеризует героя нашего рассказа, кандидата партийного голосования. Николай Владимиров уверен, можно быть вечно недовольным и критиковать все вокруг, но только реальными делами можно сделать жизнь лучше.

Родом из детства

Улица Урукова – дорогой сердцу Николая Николаевича Владимирова уголок Чебоксар. Здесь его родной дом, детский сад и школа. Еще одно «сердечное» место – родная деревня отца Большое Яниково в Урмарском районе. Городской мальчик с удовольствием уезжал сюда на все каникулы. Пруд, рыбалка, огород, работа на сенокосе – ничего особенного. Но именно эти воспоминания о детстве согревают душу.

1

Николай Владимиров, действующий депутат уже двух созывов Чебоксарского городского Собрания, директор юридической фирмы «Статус», родился в простой семье, сам себе пробивал дорогу. Отец и мать Владимирова, Николай Григорьевич и Ольга Васильевна, из многодетных сельских семей много лет отдали Чебоксарскому электроаппаратному заводу. Так же, как вся страна, семья пережила тяготы 90-х годов, когда зарплата не выплачивалась месяцами. Родители с детских лет приучили Николая к труду. Мама была занята сразу на нескольких работах, и сын ей помогал. Отец привил любовь к земледелию. «Строгий, требовательный, справедливый. Вложил в меня всю душу», – говорит о нём Николай. Отец умер в 2006 году, и это стало невосполнимой утратой.

Выбор профессии

В детстве и юношестве Николай Николаевич был постоянно занят. До 7 класса это была музыкальная школа, где он с удовольствием и по собственному желанию осваивал игру на аккордеоне. Потом – тяжелая атлетика, самбо, дзюдо. Еще одна любовь, привитая с детства – история, события и герои прошлого. Недаром политикой он начал интересоваться еще в студенческие годы.

Вопрос о выборе профессии не был для Николая Николаевича сложным – он видел себя борцом с несправедливостью. Поэтому поступил, а затем и успешно закончил юридический факультет Чувашского Государственного Университета им. И.Н. Ульянова. Профессия юриста актуальна в современной России, где строится правовое государство. На юристов возлагается защита чести и достоинства, частной жизни граждан, от юристов зависит эффективная работа государственных органов управления, хозяйственная деятельность предприятий.

Будучи на 4 курсе, Николай Владимиров начал работать в ООО «Центр правовых и финансовых услуг». Эта юридическая фирма стала стартовой площадкой для будущего высококвалифицированного специалиста, в этот период был получен бесценный профессиональный опыт. Не удивительно, что вскоре молодой человек возглавил такое серьезное подразделение как юридический отдел ООО «Чебоксарская макаронно-кондитерская фабрика «Вавилон». А затем основал и возглавил собственную юридическую компанию.

Для дела и души

«В студенческие годы я успевал и работать, и учиться. Я понял, что выбрал правильный путь, – отмечает Николай Николаевич. – В итоге я много лет занимаюсь юридической практикой в области гражданского права. Это ответственная миссия – ко мне обращаются за помощью в решении проблем, возлагают надежды и подвести людей нельзя. Профессия наложила свой отпечаток и на депутатскую деятельность: я стараюсь всегда лично встречаться с избирателями в своих общественных приемных, не перекладывая эту обязанность на помощников».

Сегодня уже, как в детстве, с удочкой на деревенском пруду часами не посидишь – занятость большая. Но в плотном графике депутата и директора юридической фирмы всегда находится время на общение с семьёй, с сыном. Семейные ценности – на первом месте. И, конечно же, Николай Владимиров не забывает о музыке. Редко, но берет аккордеон в руки, исполняет вальсы, песни военных лет. Отец воспитал сына в уважении к героям Великой Отечественной войны. 27 лет назад 9 мая в честь Дня Победы они вместе посадили в деревенском саду черемуху. Теперь уже вместе со своим сыном Николай Владимиров ухаживает за садом. Дерево зацветает каждую весну. И на душе становится светло.

Добавить комментарий

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2019
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >