Картофелекопалка – надежный помощник в хозяйстве

В прошлое воскресенье житель Красночетайского района купил в магазине «Техника» картофелекопалку к мотоблоку «Нева» и, собираясь ее обкатать, по его словам, нечаянно, за час с небольшим выкопал весь огород (около 8 соток). Через день приехал в магазин за маслом на замену и рассказал об этом продавцам.

Действительно, в последнее время среди сельчан большим спросом пользуется мототехника. Мотоблок с соответствующими навесными оборудованиями – надежный и верный помощник в личном подсобном хозяйстве. Это многофункциональное орудие для разных работ, служит хозяину круглый год: и вспашет, и посеет, и сено поможет скосить-убрать, картошку выкопает, и урожай привезет, зимой и снег поможет убрать, что очень выгодно в наше экономически непростое время.

1

- Я в прошлом году в магазине «Техника» г. Ядрин купил мотоблок «Нева», - говорит Геннадий Константинов из деревни Новые Тиньгеши. – Весной культиватором обработал вспаханные осенью участки, косилкой скашивал и убирал сено, возил на прицепе – никому в ноги не кланялся, все делал сам. Сейчас хочу купить картофелекопалку к мотоблоку.

У меня 3 участка картофеля, общей площадью более 30 соток. Раньше мы с женой и детьми при хорошей погоде убирали урожай 3-4 дня. К концу уборки у всех ломит и спину, и руки-ноги. А сейчас дети живут далеко, жена уехала нянчиться с внуками, наверно, придется одному убирать урожай. А картофель в этом году уродился на славу. Надеюсь, что с помощью мотоблока с картофелекопалкой справлюсь с уборкой за 2 дня. А так пришлось бы больше недели возиться, и ждать соответствующей погоды. Прицепом сам же и привезу выкопанный урожай. Цена на картофелекопалки тут очень выгодная, всего чуть более 10 тысяч рублей, дешевле, чем в Чебоксарах – одна моя пенсия.

Подробнее о востребованном сельчанами навесном оборудовании – картофелекопалке – мы попросили рассказать директора магазина «Техника» Олега Жукова.

- Да, действительно, малогабаритная навесная картофелекопалка ККМ-1 этой осенью самое востребованное навесное оборудование среди владельцев личных подсобных хозяйств и дачных участков, – подтвердил Олег Николаевич. – Мне самому в детстве вместе с родителями у себя дома, и у бабушки в деревне несколько дней приходилось работать на копке картофеля. Вручную выкапывать и на спине таскать тяжелые мешки. Мы с завистью смотрели на колхозный трактор, который быстро ряд за рядом выкапывал в поле картошку, и мечтали, чтобы такая техника появилась и для личных подсобных хозяйств. Наконец-то (с 2010 года) мечта многих владельцев приусадебных хозяйств и дачных участков сбылась – появилась такая техника и для частного подворья.

2

Петр Семенов из д. Нижние Ирзеи также купил картофелекопалку ККМ-1, «чтобы не ломать спину»

В прошлое воскресенье житель Красночетайского района купил у нас картофелекопалку, и собираясь ее обкатать, по его словам, нечаянно, за час с небольшим выкопал весь огород. Через день приехал в магазин за маслом на замену и рассказал об этом нам. Тем более, благодаря эксклюзивному партнерству, в Ядрине открылся оптовый склад завода-изготовителя навесного оборудования, в том числе и малогабаритных картофелекопалок, что позволяет реализовать их по супер выгодной низкой цене – всего за 10 тысяч 490 рублей (для мотоблоков «Нева») по акции, дешевле, чем на заводе. Кстати, картофелекопалка ККМ-2 есть и для мотоблоков «Агро» и «Беларус» по цене 12.990 рублей. Количество товара по акции ограничено.

Также картофелекопалками можно убирать лук, свеклу и чеснок. Модуль состоит из активного лемеха (ножа) и просевной решетки. Можно регулировать глубину выкапывания с помощью опорных колес.

Картофелекопалка предназначена для работы на легких и средних почвах, районирована к нашим климатическим условиям.

Для эффективной работы агрегатов ККМ-1 и ККМ-2 рекомендуется гребневая посадка картофеля, а также использование грунтозацепов.

Имея малогабаритную навесную картофелекопалку, эксплуатируя ее согласно инструкции, можно быстро и качественно, без потерь убрать урожай, не теряя при этом ни свое здоровье, ни здоровье близких.

Картофелекопалка – надежный помощник в каждом хозяйстве.

С магазином «Техника» мечты сбываются!

Адрес магазина «Техника»: г. Ядрин, ул. 50 лет Октября, д. 71-д, телефоны: 8-905-346-78-08; 22-7-22, бесплатный: 8-800-234-78-08.

Добавить комментарий

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2019
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >