достижения-обложка 1944х400

У «Перспективы» – большие перспективы

ЕремеевНамеченные планы претворяются в жизнь

Мы уже в районной газете писали, что День работников дорожного хозяйства строители ООО «Перспектива» встретили с отличными показателями.

На днях мы встретились с его руководителем, Валерияном Еремеевым и узнали подробно о создании, буднях и планах строительной организации.

ООО «Перспектива» было основано в октябре 2016 года. У Валерияна Юрьевича, его учредителя, был достаточно большой опыт в организации строительных работ в дорожном хозяйстве.

«За годы работы руководителем в строительной сфере, я хорошо узнал проблемы в этой отрасли. Хотелось на практике попробовать свои силы в благоустройстве территорий, инфраструктуры городских и сельских территорий», - рассказывает Валериян Юрьевич. - Можно сказать, начинали с нуля. Надо было набирать штат работников, арендовать спецтехнику, производственные площади и помещения затем подать заявку на участие в аукционах по благоустройству территорий. Первым пришел в нашу организацию машинист-тракторист Павел Яргутов, затем - водители Сергей Павлов, Владимир Якимов, Анатолий Михайлов, Евгений Мешков. Недавно пришли к нам молодые кадры: Максим Павлов, Григорий Васильев».

Первый контракт ООО «Перспектива» выиграло в 2017 году на содержание муниципальных автомобильных дорог. Намеченные планы успешно были претворены в жизнь.

С каждым годом контрактов становилось больше. Заказчиками становились администрации не только Ядринского, но и Красночетайского, Вурнарского, Шумерлинского, Моргаушского районов. Качество выполненных работ вызывало доверие заказчиков.

В 2023 году строительной организацией ООО «Перспектива» было заключено около 80 контрактов с администрациями Ядринского и Красночетайского муниципальных округов, в том числе и по проектам инициативного бюджетирования.

Из них 40% заказов - по ремонту грунтовых дорог, 30% - по благоустройству территорий, 20% - по содержанию муниципальных дорог и 4% - по очистке противопожарных водоемов в округе.

Самый значительный объект текущего года строительной организации – муниципальный контракт по благоустройству территории Красночетайской средней школы. Здесь, благодаря профессиональной работе дорожных строителей ООО «Перспектива», неузнаваемо преобразилась территория вокруг школы, появились благоустроенные спортивная и хоккейная площадки, малые архитектурные формы, скамейки, светильники и т.д.

IMG 9146
Андрей Яковлев, житель деревни Хирле-Сиры, рад отремонтированной грунтовой дороге

Решилась многолетняя проблема

Благодарны строительной организации «Перспектива», а также руководствам республики и Ядринского муниципального округа, местным властям и жители деревни Хирле-Сиры, где в этом году решилась их многолетняя проблема – по улице Садовая появилась щебенчатая дорога длиной в 714 метров.

«Улица в весенне-осеннюю распутицу была непроезжая, - говорит староста деревни Василий Григорьев. – Владельцы машин вынуждены были оставлять свой транспорт на соседней асфальтированной улице. Набиралось более 20 машин. Проблема была и для машин скорой помощи. Теперь до самого конца улицы хорошая дорога. Все владельцы машин до дома добираются на личном транспорте. Спасибо строителям ООО «Перспектива» за помощь в решении нашей многолетней проблемы».

Самые теплые слова адресуют всем спонсорам и участникам строительства жители улицы Садовая Андрей Яковлев, Валентина Тимофеева, Владислав Яковлев.

Подарок храму Святителя Николая Чудотворца

Настоятель храма Святителя Николая Чудотворца села Николаевское отец Поликарп и прихожане не могут нарадоваться асфальтированному тротуару вокруг церкви и подъездной дорожке к храму, которые подарили им строители ООО «Перспектива» (руководитель ДРСУ Петр Столяров выделил асфальт для благоустройства территории вокруг храма).

«Я сам родом из села Николаевское, - рассказывает Валериян Юрьевич. На Пасху мы всей семьей пошли на службу. Отец Поликарп во время крестного хода попросил меня нести хоругвь. Было темно, прихожане по ходу шествия спотыкались о неровности, бугры и ямы. Там же подумал, что эту проблему надо решить».

И в мае текущего года строители ООО «Перспектива» заасфальтировали тротуары вокруг храма и дорожку, ведущую к ней. Общая площадь благоустроенной территории составила около 1000 квадратных метров, на что ушло 900 тысяч рублей.

Кроме того, строительная организация оказывает материальную поддержку участникам СВО из Ядринского и Красночетайского муниципальных округов. Было выделено в помощь бойцам по 100 тысяч рублей. Также ими был приобретен дизель-генератор для отправки в зону СВО за 40 тысяч рублей.

Признательна строительной организации и начальник Николаевского территориального отдела Нина Кириллова за оказание спонсорской помощи на проведение дня села Николаевское.

IMG 9122
Отец Поликарп, настоятель храма Николая Чудотворца, признателен строителям ООО «Перспектива» за щедрый дар

Дружный и сплоченный коллектив

Работники ООО «Перспектива» довольны условиями труда, заботой руководства о своих сотрудниках, сплоченным коллективом, бесплатным горячим питанием и достойной оплатой их труда.

Павел Яргутов родом из деревни Малые Шемердяны. В свое время окончил Ядринский профлицей. Получил специальность тракториста-машиниста широкого профиля. Отслужил в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации. 8 лет трудился в строительной отрасли в Москве на экскаваторе-погрузчике JCB 3CX. Уже 7-й год трудится экскаваторщиком на такой же технике в «Перспективе».

IMG 9114
Павел Яргутов

«Мне очень нравится моя работа, - говорит Павел Викторович. – На мне начало дорожно-строительных работ. Я готовлю основу для строительства дорожного полотна. От моей добросовестной работы зависит качество проложенных дорог. Кроме того, нас во всем поддерживает руководство организации. Валериян Юрьевич сам подает нам пример – трудится вместе со строителями, выполняет любую работу».
IMG 20231012 083924 6161650931371
Анатолий Михайлов

Анатолий Михайлов родом из деревни Карикасы.

«В свое время в Ядринском профтехучилище получил специальность тракториста-машиниста широкого профиля. Трудился трактористом, затем водителем в СХПК «Заветы Ильича», - рассказывает Анатолий Иванович. Его водительский стаж 38 лет. В строительную организацию «Перспектива» пришел в ноябре 2022 года. Трудится на новом МАЗе.

«Я вожу на объекты строительства песок, щебень, иногда асфальт, - говорит Анатолий Иванович. – В летнее время в горячую пору работаем с полной нагрузкой. Соответственно своевременно получаем неплохую зарплату. По работе нам нередко приходится выезжать в соседние регионы. И в дорогу всегда нам передают обеды в контейнерах. В этом году всем выдали и теплую спецодежду. Спасибо руководству за заботу о нас».

IMG 20231012 084138 13553142685
Евгений Мешков и Сергей Павлов

Сергей Павлов из деревни Аптышкасы после окончания 9 класса Балдаевской школы в Ядринском профтехучилище получил специальность водителя. Отслужил в армии. Работал в разных организациях района, и в сельхозпроизводстве, и в строительной сфере.

В 2019 году пришел в ООО «Перспектива». Трудится водителем на КАМазе. Возит инертные материалы на строительные объекты.

«Мне нравится наш дружный коллектив, отношение руководства к нам, своевременная хорошая зарплата, бесплатные, вкусные горячие обеды, - говорит Сергей Николаевич. - Сейчас мы готовим технику для зимнего содержания дорог. Расчистка снега с муниципальных дорог и обработка песком во время гололедицы в зимнее время тоже входит в наши обязанности».

Евгений Мешков из города Ядрина в свое время через ДОСААФ в Ядринском военкомате получил специальность водителя. Отслужив в рядах Советской Армии, долгие годы трудился водителем в Ядринской райадминистрации. После сокращения штатов работал водителем в разных организациях района. С ноября 2022 года трудится в строительной организации «Перспектива». Как и большинство водителей, в летнее время он возит инертные материалы на строительные объекты.

«Спасибо руководству за соблюдение трудовых прав, достойную зарплату, бесплатные горячие обеды, - говорит Евгений Владимирович.

IMG 20231012 083817 473910997123
Максим Павлов

Максим Павлов пришел в ООО «Перспектива» в 2023 году.

«В свое время в Ядринском агротехникуме получил специальность автомеханика, - говорит Максим Александрович. – Параллельно в вечерней группе – машиниста-тракториста широкого профиля. Ездил в Москву на заработки, трудился на разных стройках, без выходных, с ненормированным рабочим днем. В июне 2023 года пришел на работу в «Перспективу». Мне доверили мощный экскаватор JCB. Валериян Юрьевич и Юрий Юрьевич, а также Павел Викторович помогали освоить новую технику, во всем поддерживали.

Мне тут нравится все, и коллектив, и условия труда, и зарплата, которая не уступает московской».

IMG 20231012 084403 407-1722362522
Григорий Васильев

Григорий Васильев из села Николаевское более 15 лет трудился на Севере в дорожной сфере, принимал участие в строительстве автодороги Чита – Хабаровск. Вернувшись на родину, трудился трактористом в СХПК «Выльский», строительной организации Петра Столярова.

С января 2023 года работает водителем в ООО «Перспектива».

«Летом работаем на строительстве дорог, благоустройстве территорий, - говорит Григорий Владиславович. – Зимой очищаем муниципальные дороги от снега, обрабатываем их во время гололедицы.

У нас хорошие условия труда, хорошая зарплата. Мы делаем нужное и важное дело. Благодаря нашему труду, благоустраиваются территории поселений, округа. Мы помогаем делать условия жизни людей лучше и комфортнее.

ООО «Перспектива» - надежная строительная организация

«На сегодняшний день – ООО «Перспектива» - ведущая строительная организация Ядринского муниципального округа, - говорит заместитель начальника отдела строительства и дорожного хозяйства Управления по благоустройству и развитию территорий Олег Иванов, который непосредственно курирует дорожное строительство округа. – У организации хорошая база, достаточно спецтехники для проведения качественных работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог, сплоченный коллектив, который работает на результат.

Организация активно помогает претворять в жизнь проекты инициативного бюджетирования в населенных пунктах по ремонту дорог и очистке прудов. Только в этом году «Перспективой» выполнено 80% работ по ремонту автодорог в границах населенных пунктов. Только в Ядрине, благодаря работникам строительной организации благоустроились территории по улицам Плеханова, перекресток улиц Некрасова и Октябрьская, Садовая, Полевая и т.д.

ООО «Перспектива» - надежная проверенная строительная организация, с которой мы будем и дальше активно сотрудничать».

Добавить комментарий

6e052d4df2bac857-c464c

i 1
69249077

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Рекламодателям

Архив материалов

2024
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

0 croped 443-edited

Баннер
Баннер

narkomaniya 1579766501

Баннер
Баннер

Служба по контракту

контракт 2

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >