700x100 Монтажная область 1 1

Гордимся успехами ОАО «Ядринмолоко»!

Ямилк 1 копияУже не первый год по количеству работников, награждаемых за добросовестный труд и весомый вклад в развитие предприятия и АПК республики ОАО «Ядринмолоко» в Ядринском районе находится на лидирующем месте.

Ежегодно администрация предприятия десятки своих сотрудников представляет к заслуженным наградам: стимулирует их морально и материально.

Очередное награждение работников ОАО «Ядринмолоко» состоялось на 15-м внеочередном заседании Ядринского районного Собрания депутатов.

Звание «Заслуженный работник Чувашской Республики» было присвоено микробиологу 2 категории Татьяне Александровне Семеновой. Благодарности Главы Чувашской Республики удостоились Александр Сергеевич Козицин, руководитель структурного подразделения; микробиолог 2 категории Ираида Юрьевна Кириллова; оператор энергоустановок 1 категории Александр Алексеевич Ильичев; мастер по реализации готовой продукции Татьяна Евгеньевна Ильина; оператор очистных сооружений и водоподготовки Андрей Валериевич Дмитриев.

Почетной грамотой Минсельхоза России был отмечен водитель автомобиля Сергей Николаевич Храмов, благодарностью Минсельхоза России – начальник смены Нина Глебовна Павлова и оператор технологических установок Наталья Николаевна Алексеева.

Почетной грамоты Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики удостоились оператор очистных сооружений и водоподготовки Сергей Борисович Журавлев и водитель автомобиля Валерий Юрьевич Демидов; Почетной грамоты Государственного Совета Чувашской Республики – водитель автомобиля Александр Анатольевич Аксенов.

Вручали передовикам производства заслуженные награды Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике Александр Рыбаков, депутаты Государственного Совета Чувашской Республики Николай Малов и Владимир Мурайкин.

Пообщались мы и с награжденными.

hd dsc 1490
Александр Рыбаков, Николай Малов, Александр Ильичев и Владимир Мурайкин

«Я в свое время окончил Ядринское профтехучилище. Более 30 лет назад пришел на «Ядринмолоко» и здесь нашел свое призвание, – говорит водитель автомобиля Сергей Храмов. – Я доставляю продукцию молокозавода в соседние районы и регионы. У нас сильное, мощное предприятие, и я уверен в стабильности своей работы, зарплаты и завтрашнем дне».

«На молокоперерабатывающем предприятии работаю уже 27 лет, – говорит начальник смены Нина Павлова. – Начала трудиться приемщицей молока, затем – фасовщицей, сменным мастером. Три года являюсь начальником смены. На всех этапах работы неоднократно материально поощрялась руководством предприятия, представлялась к наградам разного уровня. Отрадно, что тут ценят человека по его труду».

«Здесь сбылась моя заветная мечта, – говорит микробиолог Ираида Кириллова. – Когда училась в Чувашском государственном педагогическом институте на факультете биологии и химии, любимые работы у меня были лабораторные.

И через 17 лет преподавательства химии и биологии в школе судьба меня привела на Ядринское молокоперерабатывающее предприятие. Пройдя курсы микробиологов в Казани, я начала трудиться на ОАО «Ядринмолоко» микробиологом – осуществила свою давнюю мечту. Мне очень нравится моя работа, моральная и материальная поддержка руководства предприятия своих сотрудников, уверенность в завтрашнем дне».

«Мне предприятие помогло вырасти от грузчика до оператора энергоустановок, – говорит Александр Ильичев. – В свое время в Ядринском ПЛ-25 получил специальность техника-механика. Не мог определиться с постоянной работой. В 2000-м году пришел на «Ядринмолоко». Начал трудиться грузчиком. Тут же мне предложили выучиться на машиниста аммиачных холодильных установок. Специальность получил в Казани за счет предприятия.

Когда переехали в новое здание, за счет завода я выучился на оператора энергоустановок. Спасибо руководству предприятия за предоставленную возможность получения дополнительных профессий, всемерную поддержку работников».

При этом все мои собеседники были единодушны в своем мнении – они уверены в завтрашнем дне, стабильности положения. Гордятся тем, что трудятся на одном из крупнейших молочных предприятий в Поволжье, оснащенном самым передовым оборудованием.

Гордятся своей экологически чистой молочной продукцией, которая ежегодно занимает призовые места, золотые медали на российских и международных конкурсах.

На днях на международной выставке «ПРОДЭКСПО – 2022», где приняли участие 2 660 участников из 73 стран, продукция ОАО «Ядринмолоко» отмечена 3 золотыми медалями. На этот раз медали высшей пробы Министерства сельского хозяйства России и Россельхознадзора удостоились молоко питьевое пастеризованное, обогащенное витамином D3 и кальцием, жирностью 2,5%, сметана жирностью 20% и масло сливочное крестьянское жирностью 72,5%.

Если ядринская сметана и масло уже давно заслужили признание и любовь потребителей, то молоко, обогащенное «солнечным» витамином D3 и кальцием – новинка молзавода, она появилась в широком ассортименте «Ядринмолоко» прошлой осенью. И сразу получила такую высокую оценку на международном уровне!

От души поздравляем предприятие с победой и желаем дальнейших высоких показателей, громких успехов!

Е. Казакова

Добавить комментарий

6e052d4df2bac857-c464c

i 1

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама.

Подробности по телефону: 8 (83547) 22-3-04

 

Баннер

Рекламодателям

Архив материалов

2022
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

0 croped 443-edited

Баннер
Баннер

narkomaniya 1579766501

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

< >